3.0 Multi Role的实现

前言

继前面的一序列多篇幅的理论基础讲解,我估计读者们都磨刀霍霍想要狠狠地 “撸一发代码”;你们所想的,小编我已经Get到了,这不,这篇章就让大家结合之前诸多篇章所学到的知识,融会贯通到代码中来。

Role

我不知道读者们对小编之前的SIG MESH各个角色的功能简介中的内容还有没有印象,我在该篇文章提到,Mesh网络有以下几个角色:

  • Proxy Node
  • Relay Node
  • Friend Node
  • Low Power Node
  • Normal Node

但是,前四个角色中的一个或者多个并不是必须要存在于一个设备中;换句话说就是:一个想要加入Mesh网络的设备仅仅是普通节点也是可以的

上述的Mesh网络拓扑图再次证实了普通节点也是可以加入SIG Mesh网络,那么这个时候可能会有读者

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值